благоглупости и умные мыслы одной сибирской девы
На 4 порции:
Филе куриной грудки 1 кг
лук 1 головка
сметана 300 г
Получается очень нежное и вкусное блюдо. Рекомендую. Удачное соответствие себестоимости продуктов и качества вкуса.

Поджарить лук на растительном масле, добавить филе, порезанное на длинные тонкие полоски. После того, как мясо подрумянилось (жарить не больше 5 минут на среднем огне) залить его сметанным соусом.

Сметанный соус: в емкость вылить сметану, немного воды, толченный кубик "Магги куринный" и немного муки (для загустения соуса). Размешать полученную смесь и залить мясо. Томить 10-15 минут. Можно добавить специи по вкусу.

@темы: бытовуха, еда

Комментарии
22.03.2011 в 18:23

Л.
Кубик здесь явно лишний.
24.03.2011 в 09:37

благоглупости и умные мыслы одной сибирской девы
Lissy_videla , ага, уже сама поняла.